Что изменилось в Украине в следствии революции и Майдана?

Болото заколыхалось и вернулось туда где было. На экранах ТВ все те же родные лица. Большой бизнес прекратил все финансовые операции. Если срочно «заграница нам не поможет», Украину ждет экономический коллапс.

Вчера, например, Верховна зрада рада пол дня решала каким списком в Гаагский в суд подавать на Януковича, Пшонку и иже с ними. Расширенным дополненным или коротким и четким? А на самом то деле, скажу вам по секрету, что это бес толку, потому что гаагский суд рассматривает ситуацию в целом по стране, а не по отдельным личностям. Так что пол дня в ж… холостую, и на всю Украину не нашлось юриста который бы им это объяснил.

С Америки приехали американские стервятники советники. Если Европа на второй день после революции признала легитимность нового украинского правительства, то могла бы и денюжек подкинуть побыстрей. А то когда еще советники насоветуют. Только большой бизнес третий день стоит и нет движения, и нет работы. А завтра, в четверг вообще все остановится, Нацбанк запретит продажу валюты во избежании валютных махинаций.

Куда делись боевики? Где правый сектор? Мне кажется, они или распустились и разбежались, но бытует мнение среди кухонных политиков, что они разъехались по областям захватывать власть в регионах. Или вот еще версия, боевики Майдана поехали на западную Украину вооружаться. Тем более, что Турчинов вступил в права главнокомандующего, и президента, и спикера, и премьер министра…. человек оркестр.  А оставшиеся революционеры работают гидами в Межгирье.

Так что или болото вернулось в свои берега и нас снова засасывает в тину, или ждем волны новой крови. Впереди выходные, вы ведь тоже заметили как удачно все революции свершаются в канун выходных, чтоб народ не скучал.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *