Что происходит в Крыму?

Что происходит в Крыму? Очевидец событий журналист и блогер:

Я только что пришел от Верховного совета Крыма, где стоял (как журналист) среди сторонников перехода Крыма в Россию. С другой стороны стояли татары.

Результат — с нашей стороны 4 убитых 10 раненых. Мы были безоружны и мирны, они оказались вооружены камнями, баллончиками с нервно-паралитическим газом и огнестрельным оружием. Мужчине прямо передо мной попала в голову бутылка с водой и его унесли — это татарские экстремисты поначалу принялись кидаться 1,5-литровыми бутылками с водой. Все равно что булыжниками, только следов не оставляет.

С нашей стороны попытки ответить им тут же наши и пресекли, чтобы не отвечать на провокацию. Татары были вооружены и все время нас провоцировали. И телевизионщики, твари продажные из АТР 1+1, 5 анала и Черноморки, показывали и комментировали все так брехливо и подло, что их за это черти в аду в смоле будут варить.

Мне повезло, что я не среди пострадавших, просто давка и пихания во дворе пентагона пристопорились и я решил, что пока затишье и для журналиста ничего интересного можно отлучиться за стаканом горячего чая, и буквально на несколько десятков метров в толпе отошел, когда татары устроили бойню… На асфальте осталась разбросанная обувь, чьи-то шапки и сумки. Я видел, как в одной из скорых умер мужчина лет пятидесяти. Из 10 скорых — 4 с трупами остались ждать судмеэкспертов. Среди пострадавших ТАТАР НЕТ!
Замечу! Татар незаконный меджлис Чубарова организованно завез на митинг. То есть заставил собраться и приехать. Основная масса татар была совершенно пассивна — я побеседовал с некоторыми из них. Им было совершенно похрену. И только группка татарских экстремистов человек в 100-200 из 2-3 тысяч татар — была активна.
Среди татарских флагов болтались и два бандеровских. Татары сказали что там, среди их активистов, стоят и майданные боевики.
Симферопольцев было столько же, но люди собрались стихийно, сами, и активны — скандировали лозунги — были все 2-3 тысячи. У татар практически не было женщин, среди крымчан их было много.
Результат. Вышли обсравшиеся крымские депутаты и сообщили, что сессия не состоялась, так как нет кворума, и что все должны жить в мире. Татарам скомандовали «по машинам», и они быстро свернули флаги и свалили. Симферопольцы еще оставались. И были недовольны.

roman_n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *